| DEFKILL | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:14 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: 
| Я был глуп, а теперь поумнел, чего и вам желаю. Путешествуя по просторам Интернета, нередко натыкаешься на людей, которые говорят, что в сети появился такой Кошелек при перечислении денег на который вы получите в два, а то и в три раза больше чем послали. И я, как человек, привыкший верить другим людям решил проверить и перевел 5 WMZ на такой кошелек. И через 5 минут. О ЧУДО!!! На мой Кипер приходит 15 WMZ. Я, конечно, решил на этом не останавливаться и послал 15 WMZ, но и тут мое везение не закончилось. Через каких-то 5 минут я получил уже 45 WMZ. Казалось бы, надо остановиться, но я не собирался. И как потом выяснилось зря. При переводе 45 WMZ на этот злополучный Кипер, я не получил ни цента. Жаль, но это послужило мне уроком. Я начал переводить деньги понемногу и нашел тот самый барьер после, которого деньги перестают приходить, он составляет 42, 30 WMZ – ЭТО КРАЙ!!!И на втором 43,10 WMZ!!! Как я понял там установлена специальная прога на лимит. Таких кошелька я нашёл один(проверены мной и друзьями) - Z241906830666 (отправляйте от 1 WMZ до 42,30 WMZ) Вы скажите, зачем он говорит нам это??? Все очень просто, мне приятно осознавать, что я помогаю другим людям заработать, разоблачая мошенников. Главное НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ, делайте не больше ТРЕХ переводов с одного кошелька в сутки, иначе я не могу ничего гарантировать, и появляется большой шанс не увидеть ни цента.
|
| |
|
|
| Dimon_2207 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:08 | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус: 
| Уже на 3 сайтак это сообщение видел
|
| |
|
|