| Анекдоты |
| Admin | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:50 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
| Пишем здесь анекдоты: - Вы уверены, что хотите удалить папку ТЕМР? - Да. - В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить? - Да! - Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены? - Да! Да! Да!!! - Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены? - Да пошла ты!!! - заорал админ и нажал Cancel. - Ага, испугался! - подумала Windows 98
ICQ Админа сейчас
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:51 | Сообщение # 2 |
Главный Администратор
| На уроке литературы в компьютерном лицее: - Герасим был это... этим... Ну, звуковой карты у него не было!
ICQ Админа сейчас
|
| |
|
| |
| |
| Admin | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:55 | Сообщение # 4 |
Главный Администратор
| Умеp пpогpаммист, попал на небо. Подходит к нему Аpхангел и говоpит: - Жил ты непpаведно, но и гpешил немного, так что сам выбиpай куда тебя в компьтеpный pай или в компьютеpный ад. Подумал, подумал пpогpаммист и говоpит: - А покажите мне pай. Ему показывают кpутейший компьтеpный центp, там pазные компы навоpоченые, мультимедии всякие, сеpвеpа кpутые. И говоpит ему Аpхангел: - Будешь ты тут юзеpом. Понpавилось это пpогpаммисту и он пpосит показать ему ад. Hа что Аpхангел отвечает: - Это здесь же, только будешь ты системщиком
ICQ Админа сейчас
|
| |
|
| |
| jolk | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:19 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Психиатр спрашивает у нового клиета: -Кто вы такой ? -Я-Петр Первый! -Ну, царей у нас много.... -А я не царь.....Я - авианосец
|
| |
|
| |
| expert | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:11 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
мы рождены чтоб сказку сделать былью
|
| |
|
| |
| |
| expert | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:16 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| - А как раньше с модемной связью мучались? Я уже и не помню... - Это когда в тринадцать лет собираешься пodpочить на поpносайт и успеваешь кончить до того, как он загрузится.
мы рождены чтоб сказку сделать былью
|
| |
|
| |
| |
| expert | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:55 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Встр | |
|